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ビストログループ 弊社のこだわり

お客様へ

ビストログループ各店のこだわり

一つ、調理用の油は、体にやさしいイタリア産の最高級オリーブオイルを使用。

一つ、お米は県北産の吉田、戸河内町のコシヒカリ100%を使用。

一つ、パンは、『あすなろ』の美味しいパンを使用。

一つ、パスタ麺は、北イタリアのクレモナ産でアルプス山脈の美味しい水とデュラム100%のイタリア直輸入を使用。

一つ、卵は高屋町の自然の大地で育った純国産鶏、寺尾さん家の美味しいさくら卵を使用。

一つ、お魚は、安芸津をはじめとする瀬戸内近郊の新鮮なお魚を使用。
   吉文さんと、原の井川のおじさんが届けてくれます。

一つ、スープは野菜をたっぷり使用し、サラダは一枚一枚手でちぎった物を使用。

一つ、塩はカルシウムをたくさん含んだ愛媛県の伯方の塩を使用。

一つ、野菜は、地元『あしたばな農園』の野菜の一部を使用。

一つ、尾道の箱田さん家から、生食用の赤茎ほうれん草を使用。

体にやさしく、美味しさを求めて、そして一つひとつの食材に心をこめて、少しの和を取り入れ、調理しました。

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